目 录CONTENT

文章目录

【华润万家下单】领券/核销/礼品卡支付/提货/软件 【不是查单】【小白禁止赞助,无 1对1售后指导】

热水哥
2022-01-01 / 0 评论 / 1 点赞 / 362 阅读 / 373 字

以后账号有这种问题的,与本人本软件无关。一切后果自负。使用软件视为同意。本群任何软件,仅供学习交流,任何后果都是使用者负责。

谨慎赞助,部分功能可能已失效。

可能随时会更新,不负责更新后的售后问题

尽量更新,不要出现碰瓷闹事吵架的事情发生。

本服务只提供软件绿色版修复,仅供交流,使用免责,不提供任何售后。后果一切为使用者承担,请勿从事违法活动。

说明 赞助地址(确保已经熟读说明)
60天 打开赞助地址

打开赞助地址

6218371271b41

赞助后获取 卡密 下载地址 下载的文件包有软件和教程
本软件不提供任何后续指导,小白禁止赞助,拍后不退款。会用的再赞助。
如果因华润更新造成的问题,本软件概不负责更新(如果华润突然更新,不处理任何售后问题)。
本软件仅提供给会用的人使用,不提供任何除卡密不能登录外的售后
版本号:v10.3

赞助后保存好自己的卡密

虚拟商品不退不换 赞助后激活,请自己平台提取卡密并保存好。

1
博主关闭了所有页面的评论